Seite drucken

Holzofenpizza nach alter Tradition

Logo quindi

Gute Nachrichten für alle Liebhaber der Holzofenpizza: Am 16. September hat auf dem Sensapolis-Gelände das „quindi“ eröffnet. Auf der Speisekarte des neuen Restaurants stehen insbesondere Pizza, Pasta und asiatische Gerichte. Doch hier wird nicht irgendeine Pizza gebacken, sondern Holzofenpizza nach alter Tradition.
 

Was die Holzofenpizza so besonders macht? Ihr unvergleichlicher Geschmack! Denn der Holzofen wird, wie der Name schon verrät, mit Holz geheizt, was maßgeblichen Einfluss auf den Geschmack und das Aroma hat. Dazu kommt der knusprig dünne Boden. Neben der Holzofenpizza und weiteren etablierten Gerichten der italienischen Küche offenbart ein Blick in die Speisekarte eine große Auswahl asiatischer Gerichte. Im quindi wird besonders auf hausgemachte Speisen Wert gelegt. So werden zum Beispiel die verschiedenen Pastasorten frisch vor Ort hergestellt.

 

Das Restaurant ist hell und modern eingerichtet, ansprechende Farbelemente schaffen eine freundliche Atmosphäre und setzen Akzente. Im Sommer lädt der neu gestaltete Biergarten zum Verweilen ein. Das quindi hat von Montag bis Freitag von 12.00 – 14.00 Uhr (außer an Feiertagen) und täglich von 18.00 bis 23.00 Uhr geöffnet, unabhängig vom Parkbetrieb. Weitere Informationen erhalten Sie auf
www.quindi-restaurant.de

Bildergalerie